Unión Magdalena ganó, y es líder del torneo Betplay

259 0

Unión Magdalena ganó en condición de visitante 2-1 frente a Cortuluá en la tarde de este domingo por la fecha 12 del Torneo de Ascenso Betplay en estadio Doce de Octubre en Tuluá, Valle del Cauca.

Los primeros 45 minutos del compromiso terminó 0-0, los goles llegarían en la según etapa del partido.

Ruyeri Blanco puso en ventaja al equipo bananero en el minuto “63”, la felicidad le duraría poco a los bananeros tres minutos después el delantero Johan Montes anotaría el empate para el Cortuluá.

Sobre el final del compromiso en el minuto”80” en una jugada rápida de desborde, Jhon Labastidas y Víctor Arboleda termino en gol y poner en ventaja a los dirigidos por Carlos Silva.

Con esta nueva victoria el Unión Magdalena sumó 24 nuevos puntos y es el líder de la tabla parcialmente.

El viernes 16 de octubre el recibirá en condición de local al Atlético Cali en el estadio Sierra Nevada, encuentro que está programado para las 6:05 de la tarde.