Con pase gol y anotación, Zapata le dio la victoria al Atalanta

475 0
  • Con la victoria, Atalanta sumó 3 puntos con los que se ubicó en el cuarto lugar en la tabla de clasificación.

Un pase gol y una anotación de Duván Zapata marcaron la victoria del equipo Atalanta ante el Spal en la fecha 23 de la Serie A. La actuación del futbolista caleño lo convirtió en la figura del partido.

El colombiano apareció en el minuto 56 con una jugada ofensiva en la que condujo el balón hasta el área, poniendo un pase gol que empató el partido 1-1. Luego, a 10 minutos de finalizar el compromiso, hizo un remate directo al área que significó la victoria del equipo italiano 2-1.
Con la victoria, Atalanta sumó 3 puntos con los que se ubicó en el cuarto lugar en la tabla de clasificación con 38 puntos, mientras que Spal quedó en el puesto 14 con 22 unidades.

Con este gol, Zapata acumula 9 anotaciones en lo que va del año, lo que lo convierte en uno de los 3 máximos goleadores del 2019 en el fútbol europeo. En la Liga italiana el colombiano llegó a 16 goles en la temporada.