Unión Magdalena pierde 3-2 con Leones

88 0

El partido tuvo una montaña rusa de emociones y goles.

Leones logró aprovechar un error del portero de Unión Magdalena Cristian Balvovino en los minutos finales del partido, lo que les permitió llevarse la victoria con un marcador final de 2-3.

Durante el partido, el equipo visitante logró adelantarse en el marcador a los 15 minutos con un gol de John Wilmer Arango. Sin embargo, Unión Magdalena respondió rápidamente y seis minutos después, específicamente a los 21 minutos del primer tiempo, Andrés Carreño igualó el marcador 1-1, resultado con el que ambos equipos se fueron al descanso.

En la segunda mitad, Leones continuó presionando en busca del gol y en el minuto 60, Johan Martínez marcó para poner nuevamente a su equipo en ventaja, esta vez 1-2.

Más tarde, el árbitro otorgó un penal a favor de Unión Magdalena, el cual fue convertido en gol por Andrés Carreño a los 71 minutos, igualando nuevamente el marcador 2-2.