La Selección Colombia le ganó a Honduras en Panamericanos

389 0

La Selección Colombia sub 23 fue contundente en su debut. El equipo nacional se llevó la victoria 2-0 con goles de Daniel Ruiz y Carlos Barreiroel marcador pudo ser más abultado, pero en el segundo tiempo desperdiciaron varias opciones de gol. Ahora se viene Brasil en la segunda fecha.

Colombia fue superior desde el arranque del partido.Dominó y buscó los goles. En el minuto 17, la Selección abrió el marcador con un remate de media distancia de Daniel Ruiz, el portero no tuvo una buena reacción y dejó pasar el balón por debajo de sus brazos.

El equipo nacional siguió insistiendo y en el 41′ llegó el segundo. Buena jugada colectiva. Centro desde la derecha al área de Brahian Palacios a Carlos Barreiro que definió de primera para dejar sin opción al portero.

En la parte complementaria, Honduras trató de reaccionar,pero la Selección se defendió bien y buscó seguir aumentando el marcador. La más clara llegó en el 57′ cuando Carlos Barreiro quedó solo ante el portero, pero definió muy mal.

Honduras se vio desesperado y hasta su entrenador Bernardo Redín salió expulsado por un reclamo al árbitro.Colombia bajó un poco la intensidad, pero en el minuto 75 Jersson González hizo una gran jugada individualen la que por poco llega el segundo. Daniel Ruiz se tuvo que ir del campo por un golpe. El ‘10′ fue una de las figuras.

La Selección se perdió varias opciones de gol que no pudo concretar en el área. Honduras se vio con muchos problemas defensivos. Ricardo Caraballo ingresó en el segundo tiempo, pero se perdió una opción clara frente al portero. La defensa estuvo muy bien y segura en cada corte.