Empate del Unión Magdalena ante Once Caldas

107 0

Once Caldas logró un valioso empate 1-1 contra Unión Magdalena, este lunes, en el duelo de la fecha 12 de la liga del fútbol colombiano 2023-II.

Los goles del encuentro en el estadio Sierra Nevada, en Santa Marta, fueron de Roberto Hinojosa para los del ‘ciclón’, y de Johar Mejía para los del ‘blanco blanco’.

Partido con pocas opciones de anotar, con un primer tiempo discreto y con dos equipos que no arriesgaron mucho ni en ataque, ni en defensa.

Hubo una chance para cada uno en los primeros 45 minutos. Primero para Unión Magdalena, con un gol que no valió de Ruyeri Blanco, quien se ‘aceleró’ a ganarle el balón a Jéider Riquett, remató de larga distancia, pero el árbitro central Andrés Rojas no lo valió porque aún no había pitado el reinicio del juego.

Por su parte, Once Caldas tuvo una opción luego de un cabezazo de Fáiner Torijano, que ‘englobó’ al arquero Carlos Bejarano, pero el guardameta mostró toda su experiencia y con mano cambiada logró mandar la pelota al tiro de esquina.

Para el segundo tiempo llegaron las emociones y los goles para ambos equipos en el estadio Sierra Nevada.