Unión Magdalena perdió 2-1 ante Águilas Doradas

167 0

Águilas Doradas recibió al Unión Magdalena en el estadio Alberto Grisales por la fecha 11 de la Liga Betplay 2023-ll y el equipo de César Farías logró superar con contundencia al ‘Ciclón’ tras superarlo 2×1 con anotaciones de Marco Pérez en el conjunto local y de Cantillo por parte del visitante.

En el primer minuto del encuentro se vió un choque diferencial de ambas escuadras y es que Unión y Águilas empezaron de ‘tú a tú’, sin embargo en el recinto deportivo antioqueño se empezó a ver una clara diferencia entre los locales y el visitante que no pudo mantener el ritmo de juego y empezó a generar chances para el conjunto rival.

Los problemas en el Unión comenzaron tras la anotación de Marco Pérez finalizando el primer tiempo del compromiso. Ya iniciando la segunda parte del encuentro los dirigidos por Harold Rivera intentaron realizar una jugada ofensiva dentro de la cancha del rival, pero no se pudo concretar.

Unión aguantaba pero seguía mostrándose irregular ante un onceno antioqueño que aprovechó todos los espacios regalados por el medio campo del ‘Ciclón’. Bejarano fue quién impidió múltiples chances de los locales que intentaron por todas las vías el arquero de Quibdó logró evitar que se pusieran por encima ‘El Equipo del Oriente’.