Así va la tabla de posiciones de Liga tras triunfo de Junior 7-1 ante Unión

133 0

El Junior llenó de emociones a la hinchada  tras golear al Unión Magdalena en el estadio Metropolitano. El equipo barranquillero derrotó 7-1 a los samarios, en la décima fecha de la Liga Betplay 2023-2.

Bacca abrió el marcador de tiro penal, diez minutos después el onceno azulgrana marcó un autogol deJames Castro.

Luego llegaron los goles de Déiber Caicedo, en dos oportunidades, y de José Enamorado,para que se bajara el telón de la primera parte con un 5-0 de película.

En la segunda parte encuentro, al minuto 63, Bacca, que este sábado no solo anotó, sino que se vistió también de ‘10’, asistiendo en dos oportunidades a Caicedo, le sirvió el triplete al habilidoso extremo vallecaucano, que marcó el sexto de la fiesta rojiblanca.