Unión Magdalena perdió ante Boyacá Chicó

160 0

Durante La Primera parte del partido fue equilibrado para los dos clubes, puesto que tuvieron números similares en los remates.

Unión Magdalena no pasó del empate contra  Boyacá Chicó (0-0) en el estadio La Independencia por la quinta fecha de la Liga del segundo semestre de 2023.

La primera aproximación fue para el conjunto samario por intermedio de Cristian Sención con un disparo de más de 30 metros, intentando sorprender al arquero Victor Soto. Un minuto más tarde respondió Ángelo Peña también desde fuera del área, pero salió desviado.

Durante el primer tiempo hubo remates, pero todos salieron desviados y ninguno tuvo dirección de arco. A ninguno de los dos equipos se les caía una acción diferente de creatividad para intentar vulnerar el arco rival.