Unión perdió 2 a 1 ante Atlético Huila

130 0

Unión Magdalena no inició de la mejor manera la Liga Dimayor II al caer derrotado 2-1 ante Atlético Huila en el estadio Guillermo Plazas Alcid de Neiva.

El conjunto opita no tardó en tomar una clara ventaja frente a su rival de turno. Apenas 15 minutos le bastaron para abrir la cuenta frente a una buena cantidad de aficionados, que confía en la permanencia para el próximo año.

Sebastián Hernández le dio la primera alegría al dueño de casa, luego de recibir un balón aéreo dentro del área y sacar un soberbio derechazo que se coló en el ángulo. Nada pudo hacer el meta Ramiro Sánchez.

Apenas tres minutos después del festejo, Germán Gutiérrez aprovechó un rebote al borde del área para sacar un misil que ingresó contra el palo izquierdo. Espectacular anotación que estuvo en duda varios minutos, luego de que el VAR revisara una posible infracción. Finalmente, todo fue lícito el 2-0 era una realidad.

El Unión no tardó en responder. A los 26′ obtuvo el descuento, cuando Fabián Cantillo habilitó dentro del área a Joel Contreras, quien sacó un remate a contrapicado que venció la resistencia de Víctor Cabezas.

En la segunda parte, el Huila lució mejor, logró darle manejo al encuentro e incluso estuvo cerca de sellar la victoria por un mayor margen. Todo se mantendría igual y los dirigidos por Néstor Craviotto terminaron sumando sus primeros tres puntos; por su parte, los de Harold Rivera tendrán que mejorar bastante si quieren continuar en primera división.