La Selección Colombia y Corea del Sur empataron 2 goles en amistoso

75 0

La Selección Colombia enfrenta su primer amistoso de esta fecha FIFA contra Corea del Sur, equipo que parecía tener las cosas claras durante el primer tiempo, pero que terminó complicándose después del descanso.

Durante los primeros 45 minutos del encuentro, la selección asiática se encontró los dos goles gracias a Son Heung-Min, quien anotó el primero al minuto 10 con un error en la defensa y en el posicionamiento del arquero Camilo Vargas.

Ya el segundo fue desde tiro libre y eso complicó por completo a los de Néstor Lorenzo, que llegaron al tiempo complementario con una cara diferente y le dieron la vuelta rápidamente al marcador.

El descuento lo anotó James Rodríguez al minuto 46, lo que hizo que el ataque de la Tricolor se acomodara mucho mejor y así aprovecharan el desequilibrio de la defensa rival.
Tres minutos después, Jorge Carrascal completó la vuelta del marcador y anotó el 2-2. Tras aprovechar el pase por el carril derecho y definir de un solo toque a la pelota.