Independiente del Valle, campeón de la Recopa Sudamericana

90 0

El conjunto de Río de Janeiro consiguió igualar el 1-0 encajado hace una semana en Quito, gracias al tanto deGiorgian de Arrascaeta en el tiempo de descuento de la segunda mitad (90+6), pero el uruguayo falló en la definitiva tanda de penaltis.

El ‘Matagigantes’ de la ciudad de Sangolquí honró su apodo ante una de las nóminas más poderosas de América, que desperdició su tercera chance de ganar un título en lo que va de 2023 debido, en buena parte, a sus errores de definición en el primer tiempo.

En los penales, el portero Moisés Ramírez le atajó el disparo al charrúa y le dio el triunfo a los ecuatorianos, que anotaron sus cinco remates.