Junior gano y clasificó a los cuadrangulares

127 0

Se le dio al Junior que tuvo que esperar y escuchar la radio los últimos minutos en donde Nacional se jugó su clasificación en un cobro de tiro penal de Jefferson Duque. El equipo barranquillero hizo su tarea ganando 0-2 a Montería, luego tenía que esperar resultados.

Ahora, los dirigidos por Julio Comesaña están los cuadrangulares clasificándose como octavos. Carlos Bacca y Nelson Deossa fueron los héroes del encuentro logrando anotar los goles. Todo comienza desde cero en las finales.

Jaguares inició con posesión ypresionando al Junior que pareciera que no tuviera afán por la clasificación. La primera opción clara del partido fue para los locales al minuto 15. Por poco Daniel Patilla anota de media distancia, sin embargo, el remate pasó por encima del arco de Viera.

Junior reaccionó con el pasar de los minutos y en el minuto 30 tuvo una clara con Didier Moreno que no pudo definir. El equipo visitante siguió con muy buena actitud y en el 38′ Cariaco González la envió por encima del arco.

En los minutos finales del primer tiempo. Junior dominó, presionó pero siempre le faltó esa claridad en esa puntada final. En el 48′, Daniel Giraldo tuvo la más clara, remate potente de media distancia que pegó en el palo.