Primera etapa de la Vuelta Ciclística al Magdalena ya tiene ganadores

126 0

La primera etapa comenzó en el municipio de El Banco y finalizó en Santa Ana; cuyo recorrido fue de 102.7 kilómetros, dejando como ganadores a Luis Carlos Chía, del equipo Supergiros-Alcaldía de Manizales y, a Karen Dahia Gonzáles, del equipo Sistecredito GW.

La competencia se desarrolla en diferentes categorías: ruta Sub-23, ruta masculina y ruta femenina; además tendrá actividad en híbrida (gravel), híbrida urbana e híbrida MTB.

La etapa 2 – Ruta Ciénaga Grande – será una nueva oportunidad para los ciclistas y se correrá este miércoles entre Santa Ana y Ariguaní en las categorías Ruta Sub 23- Élite masculina y Ruta Única Femenina.

Tras una ardua competencia, las clasificadas fueron: Karen González, categoría S23,  Sistecredito GW; Andrea Álzate, categoría Élite, CM Team; Laura Milena Toconas,  S23, Mujeres Antioquia; Laura Velázquez,  F-S23 , Mujeres Antioquia; Erika Milena Botero, F-S23, Sistecredito GW; Serika Gumula, F-Élite, CM Team; Paula Latriglia, F-Élite, CM Team y Katherin Montoya, F-Élite Sistecredito GW.

Por su parte, en la versión de los hombres, quienes clasificaron en la primera etapa fueron: Luis Carlos Chía, Élite, Supergiros Alc. M; Nelson Andrés Soto, Élite. Colombia T de AT; Juan Pablo Restrepo, Sub 23, Orgullo Paisa ANT; Santiago Andrés Kelly, Sub 23, Team Cartagena; José Rodolfo Sería, Élite, Team Cartagena; Mateo Sánchez, Sub 23, Orgullo Paisa ANT y Juan Felipe Osorio, Élite, Orgullo Paisa ANT