Nairo Quintana terminó en el top 10 de la clasificación general de la Ruta de Occitania

177 0

Michael Woods (Toronto, 35 años), ganó este domingo la edición 2022 de la Ruta de Occitania. El ciclista canadiense se impuso en la general tras mantener la ventaja que había conseguido el sábado al coronar la etapa reina en los Pirineos.

La fracción fue para el italiano Nicoló Bonifazio del Total Energies. El europeo consiguió quedarse con etapa tras un recorrido de 4:13:48 en una definición al sprint donde entraron el grupo del líder y los primeros en la general.

El colombiano Nairo Quintana, que entró entre los primeros en la etapa, en el undécimo puesto, con el mismo tiempo que el ganador, En la general las distancias no variaron mucho con respecto al día anterior, Quintana que acabó sexto a 1.48.

En la general, tras el canadiense, quedaron tres ciclistas españoles, con Carlos Rodríguez en el segundo puesto, a 1:16, Jesús Herrada en el tercero, a 1:21, y Alejandro Valverde en el cuarto, a 1:24.