Colombia perdió ante Brasil con gol en el ultimo minuto

214 0

Este miércoles Brasil derrotó a Colombia y sumó  su tercera victoria en tres partidos. El partido termino 2-1 en favor de Brasil, con un gol de cabeza de Casemiro en el último minuto del partido.

A pesar del resultado, Colombia también garantizó la clasificación a la siguiente fase de la Copa América.

La selección dirigida por Reinaldo Rueda abrió el marcador en el minuto 10 con un golazo de chilena de Luis Díaz, y Brasil, que presionó fuertemente el resto del tiempo, tan sólo logró el empate faltando 13 minutos para el final con un cabezazo de Roberto Firmino.

Hubo muchas dudas sobre el arbitraje del argentino Pitana, en especial sobre la legalidad del gol del empate, donde la el balón golpeó sobre el juez, y según las reglas, debió pararse la jugada y no dar el gol de Brasil.