Unión Magdalena inicia los cuadrangulares con pie derecho

226 0

En la tarde de este sábado 21 de noviembre, en condición de visitante, el Unión Magdalena venció con un marcador final de 1 – 2 a Llaneros en el Bello Horizonte de Villavicencio.

Los dirigidos por Carlos Silva, lograron marcar al minuto 38 un gol, a cargo de Fabián Cantillo, quien abrió la cuenta en el compromiso frente a Llaneros.

Cuando transcurría el minuto 56, Llaneros consiguió la igualdad en los pies de Omar Vásquez convirtiendo desde el punto blanco de penal.

Cuando parecía un empate entre Llaneros y Unión Magdalena, Hernán Camilo Luna convierte el tanto que le da la victoria al ciclón bananero y le permite arrancar los cuadrangulares con pie derecho.