Everton perdió ante Manchester United

218 0

Everton completó este sábado su tercera derrota consecutiva, tras perder 1-3 contra Manchester United, que le remontó en Goodison Park en partido de la 8ª fecha de la Premier League.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti siguen en una mala racha, el atacante colombiano James Rodríguez volvió a ser titular. Los ‘toffees’ contaron con la ausencia de Yerry Mina.

El Everton logró ponerse en ventaja en el minuto 19’ tras un remate del brasileño Bernard.

Por su parte, el United más organizado y con ideas claras despertó y empató la serie 1-1 en el minuto 25’ con un gol anotado por el portugués Bruno Fernandes. en el 1-2 volvió a ser jugada de Fernandes y ayuda de Rashford, para poner al Manchester arriba a pasada la media hora de juego.

El tercer gol llegaría sobre el final del partido anotado por el uruguayo Edinson Cavani, con esta nueva victoria los Diablos Rojos cortan una mala racha y se ubican en el puesto 15 de la tabla.

Entre tanto, el Everton sumó su tercera derrota consecutiva sumando 13 puntos quedando en el quinto puesto de la Premier League.