Unión Magdalena continúa líder del torneo BetPlay a pesar del empate

212 0

A las 6:00 pm de este viernes estaba programado el partido entre el Unión Magdalena y Atlético Fc de Cali, en el Estadio Sierra Nevada de Santa Marta, que resultó con un empate del 1 por 1.

El compromiso correspondió a la fecha 13 del Torneo de la Primera B del fútbol profesional colombiano.

El primer gol lo ejecutó Luis Narváez en el minuto 32´ tras un error entre los defensores del Atlético FC, que aprovechó el volante samario para sacar un remate, que pegó en uno de los jugadores de la visita dejando sin chance al portero del equipo visitante.

Al minuto 72´ el conjunto local logró empatar el partido con un gol de Johan Rodallegas.

Con este empate el Unión Magdalena es líder parcialmente del torneo con 25 puntos.

La fecha 13 del Torneo de la Primera B del fútbol profesional colombiano se completa en la tarde de este sábado y mañana con 6 partidos por disputar.