Chile vs Colombia: conozca el horario, alineaciones y donde los podrá ver

179 0

Este martes 13 de Octubre, Chile y Colombia se verán las caras en Santiago con sensaciones contrapuestas: Por parte de Chile, dolida por la controversia con el uso del VAR en su derrota del pasado jueves ante Uruguay, por lo cual, necesita ganar.

En cuanto a Colombia, han revalidado su eficacia con los llamados a tomar la posta del ‘Tigre’ goleador Radamel Falcao García.

Lo anterior se pudo notar en la victoria 3-0 ante la ‘Vinotinto’ en Barranquilla, en donde mostraron su contundencia en la primera mitad en las botas de los delanteros del Atalanta italiano Luis Muriel y Duván Zapata.

CHILE VS COLOMBIA: HORA Y CANAL DE TV PARA VER EL PARTIDO (13 DE OCTUBRE) 

Colombia: 19:30 horas

Estados Unidos: 20:30 horas (este) / 17:30 horas (pacífico)

Argentina: 21:30 horas

Perú: 20:30 horas

España: 2:30 horas (del miércoles)

Chile: 21:30 horas

CHILE VS COLOMBIA: CANAL DE TV PARA VER EL PARTIDO 

Argentina: TV Pública Argentina

Colombia: Gol Caracol

Chile: Chilevisión y CDF

México: Sky

CHILE VS COLOMBIA: POSIBLES ALINEACIONES TITULARES 

Chile: Gabriel Arias – Nicolás Díaz, Francisco Sierralta, Paulo Díaz, Mauricio Isla – Arturo Vidal, Claudio Baeza – José Fuenzalida, Charles Aránguiz – Alexis Sánchez y Eduardo Vargas. DT: Reinaldo Rueda.

Colombia: Camilo Vargas – Stefan Medina, Dávinson Sánchez, Yerry Mina, Johan Mojica – Wilmar Barrios, Juan Guillermo Cuadrado, Jefferson Lerma – James Rodríguez, Duván Zapata, Luis Muriel. DT: Carlos Queiroz.

Related Post

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

error: Content is protected !!