Colombia vs Venezuela: conoce el horario, alineaciones y donde los podrás ver

102 0

Inicia el camino para la Selección Nacional de Colombia, rumbo al Mundial de Qatar 2022, el partido frente a la Selección de Venezuela es la primera prueba para los dirigidos por Carlos Queiroz.

La nómina cafetera ha tenido tres cambios debido a las lesiones, y a posibles  riesgos de contagio.

Yairo moreno , quien juega  en el club León de México, fue el primero que dijo no a la Selección, En lugar del talentoso  jugador, fue convocado el lateral derecho Santiago Arias, quien hace pocas semanas firmó con el Bayer Leverkusen.

Las bajas para la Selección Colombia no pararon ahí, los jugadores Victor Cantillo, y Luis Diaz quien juegan en el fútbol Club Oporto de Portugal, también dijeron no a la Selección , debido a posible riesgo de contagios en el club portugués.

Colombia vs Venezuela: posibles alineaciones titulares

Colombia: Álvaro Montero; Juan Guillermo Cuadrado, Yerri Mina, Davinson Sánchez, Frank Fabra; Mateus Uribe, Wilmar Barrios, Yairo Moreno; James Rodríguez, Duván Zapata y Luis Fernando Muriel.

Venezuela: Fariñez, Hernández, Osorio, Chancellor, Rosales, Rincón, Yangel, Machís, Savarino, Soteldo, Rondón

COLOMBIA VS VENEZUELA: HORA Y CANAL DE TV PARA VER EL PARTIDO (9 DE OCTUBRE)

Colombia: 18:30 horas

Estados Unidos: 19:30 horas (este) / 16:30 horas (pacífico)

Argentina: 20:30 horas

Perú: 19:30 horas

España: 1:30 horas (del sábado)

Chile: 20:30 horas

Venezuela: 19:30 horas

COLOMBIA VS VENEZUELA: CANAL DE TV PARA VER EL PARTIDO

Argentina: TyC Sports

Colombia: Gol Caracol

Chile: Chilevisión y CDF

México: Sky

Related Post

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

error: Content is protected !!