Bayern Múnich campeón de la Bundesliga

283 0

El equipo dirigido por Hans-Dieter Flick, venció este martes 1 x 0 al Werder Bremen y por la ventaja que le lleva al Dortmund, ya es imposible que lo alcancen en puntos, con esto, el título es nuevamente para el Bayern Múnich.

El equipo se coronó este martes campeón de la Bundesliga alemana por octava vez consecutiva al derrotar al Werder Bremen (0-1) y hacerse inalcanzable para su rival más cercano, el Borussia Dortmund.

El Bayern disputó este martes los últimos diez minutos con solo 10 jugadores por expulsión de Alphonso Davies con doble amarilla.

El Bremen se jugaba mucho en este partido debido a la lucha que tiene por mantenerse en la primera división de la Bundesliga alemana.

Y con un gol de Robert Lewandowski en la primera mitad fue suficiente para que el equipo dirigido por el técnico alemán se llevara el título.