La samaria Kerstinck Sarmiento se vuelve a bañar en oro en los Juegos Nacionales 2019

437 0
  • Hasta el momento, la delegación del Magdalena suma tres medallas en el casillero general.

La patinadora samaria Kerstinck Sarmiento consiguió su segunda medalla de oro en los XXI Juegos Nacionales que se cumplen en Cartagena, tras imponerse en la prueba final de los mil metros baterías ruta.

Sarmiento,  mostró toda su potencia en el remate del sprint, lo que la colocó por encima de la bogotana Gabriela Rueda y la vallecaucana Valeria González, quienes se quedaron con las preseas de plata y bronce.

Con este nuevo triunfo, la delegación del Magdalena suma tres medallas en el casillero general: dos de oro conseguidas por la corredora del club Bahía Skate y una de bronce que ganó el luchador Andrés Felipe Sarmiento en la categoría greco hasta 55 kilogramos.