Anthony Zambrano clasificó a la final de los 400 metros del Mundial de Atletismo

374 0
  • “Voy a ir con todo. Me he sentido muy bien. En la final voy a buscar un buen puesto”: Anthony Zambrano.

El colombiano Anthony Zambrano clasificó a la final de los 400 metros planos del Mundial de Atletismo, tras ocupar la segunda casilla en la tercera serie de la semifinal, que se llevó a cabo en Doha, Catar.

Zambrano, empleó su fortaleza y remató al final para entrar detrás de Machel Cedenio y con registro de 44,55 segundos, obteniendo una nueva marca nacional.

El velocista barranquillero quedó de tercero en la clasificación final con un tiempo de 45,93 segundos,  luego de acelerar y terminar bajando el ritmo, pero clasificó directamente a la final de la competencia.

“Voy a ir con todo. Me he sentido muy bien. En la final voy a buscar un buen puesto”, señaló el colombiano, consciente de que la misión de alcanzar una medalla no será fácil.

Zambrano superó el anterior récord colombiano de la vuelta de pista, que había logrado él mismo en junio con 44.68.

Cabe recordar que, Anthony correrá este viernes por la medalla de oro, cita en la que no estará presente su compatriota Jhon Alejandro Perlaza, quien marcó 45.17 segundos, lo que lo dejó por fuera.