La selección chilena continúa sobre ‘ruedas’ y aseguró su clasificación a cuarto

492 0
  • Por el momento, los resultados se le están dando a Reinaldo Rueda y a la selección chilena.

En la segunda fecha de Copa América, ‘La Roja’ venció 2 – 1 a Ecuador y aseguró su clasificación a la siguiente fase del certamen continental.

En  los primeros ocho minutos, el equipo ‘austral’ abrió el marcador, por medio de un remate de José Pedro Fuenzalida que mandó el balón al palo derecho del portero Alexander Domínguez.

Sin embargo, un penal cobrado por Emer Valencia igualó el compromiso y por algunos minutos tenía guindando a los chilenos, que aguantaron hasta el final de la etapa inicial.

En el complemento, Chile se impuso nuevamente en el minuto 53 a través de Alexis Sánchez, quien tomó una pelota y disparó con tal sutileza logrando vencer al cancerbero ecuatoriano.

Con estos tres puntos, los pupilos de Rueda suman seis unidades y llegan clasificados a la última fecha ante Uruguay. Mientras que los dirigidos por ‘Bolillo’ Gómez no tiene unidades y deberá esperar el milagro siempre y cuando le ganen a Japón en el cierre de la tercera jornada.