Unión le repite la dosis al Barranquilla

782 0
  • Juan Pereira convirtió el gol de la victoria en tiempo de reposición.

Unión Magdalena consiguió su segunda victoria en la Copa Águila gracias al tanto de penal del volante Juan Pereira al minuto 94. Con este triunfo el ‘Ciclón’ suma seis puntos en el grupo E y es líder indiscutible con un partido menos, -duelo aplazado ante Real San Andrés-.

Como era de esperar el compromiso en suelo atlanticense se convirtió en una lucha muy cerrada. Ambas escuadras se plantaron en el Romelio Martínez con la consigna de sumar los tres.

Por momentos Unión manejó las acciones del partido con un fútbol rápido y de buen toque; mientras que los locales fieles a su estilo de juego de no arriesgar mucho y contragolpear.

Cuando todos pensaban que el compromiso quedaría en tablas (0-0) una falta en el área de los ‘curramberos’ fue decretada como penal. El volante Juan Pereira cambió la falta por gol en el último minuto (90+4) para ganar el juego en Barranquilla 1 por 0.