¡Impresionante triplete de James Rodríguez contra el Mainz!

502 0
  • El primero lo hizo en el minuto 33. El segundo gol lo convirtió al 51 y el tercero en al 55.

James Rodríguez marcó triplete este domingo contra el Mainz por la fecha 25 de la Bundesliga. El 10 de  la Selección Colombia llegó a su séptimo gol esta temporada dejando en esto ocasión el marcador en: Bayern 6-0Mainz.

Después de una excelente asistencia con el pecho de Goretzka en el minuto 33, el futbolista colombiano definió con pierna izquierda sobre la izquierda del portero del Mainz, quien no pudo hace nada para atajar el segundo gol del Bayern Múnich.

Para su segundo gol, Rodríguez aprovechó un desmarque para carretear por el borde del área, para terminar rematando con pierna izquierda a la derecha del arquero Muller.

Finalmente, el tercero en un mano a mano con el arquero en el minuto 55, para así lograr el triplete que hoy hincha los corazones de sus fanáticos, tanto en Colombia como los del Bayern.