Destronan al ‘rey’: Ajax elimina a Real Madrid de la Champions

401 0
  • El marcador global quedó a favor de los holandeses 3 – 5.

A los 7´ minutos de que el árbitro iniciara el partido con el pitazo inicial, el Real Madrid recibió el primer gol por parte del centrocampista holandés Hakim Ziyech y luego en el minuto 18´ el Ajax le propinó el segundo tanto por parte del delantero David Neres.

En el minuto 62´ Dušan Tadić con la asistencia de D. Van de Beek anotó el tercer gol de encuentro, ya dejando por fuera al Madrid del encuentro, no fue hasta el minuto 70´ que el conjunto merengue marcó un gol con un remate de Marco Asensio que le daba aliento al Madrid de seguir en el torneo europeo.

Después de que el conjunto blanco realizara una falta cerca del área Lasse Schøne, anotó el gol de tiro libre que sentenciaba el partido.

El marcador global quedó a favor del Ajax  3 – 5  dejando a los merengues fuera de la Champions League.