Fiorentina y Atalanta empatan en semifinales de Copa Italia

782 0
  • El equipo de Stefano Pioli empató a tres goles con el club de Bérgamo, en la ida de la semifinal de la Copa Italia 2018/2019.

La primera semifinal de la Copa Italia 2018/2019, entre Fiorentina y Atalanta, dejó un buen sabor por los goles y el fútbol mostrado por los dos equipos. Los visitantes empezaron ganando 2-0 con goles del Papu Gómez y Pasalic; pero Chiesa y Benassi empataron antes del cierre del primer tiempo.

En la segunda parte, Marten de Roon puso nuevamente a Atalanta adelante en el marcador. Todo parecía definido, pero Luis Fernando Muriel, el fichaje estrella de la Fiore, empató a los 79 minutos con gol de zurda tras pase de Chiesa. Una igualdad que mantiene vivo a los dos equipos. El juego de vuelta será el 24 de abril en Bérgamo.