Manchester City derrotó al Schalke por Champions

486 0
  • Con un hombre menos, “Los ciudadanos”, lograron un resultado positivo de visitante.

Manchester City, se impuso de visitante con un 3-2 ante el Schalke 04 gracias a un gol de Raheem Sterling en el minuto 90.

El City le dio vuelta al marcador en los cinco minutos finales a un partido que se le complicó pese a haber tenido la iniciativa durante la mayor parte de los noventa minutos. El equipo azul jugó con un hombre menos desde el minuto 68, tras la expulsión del argentino Nicolás Otamendi.

El empate parecía sellado pero en el 90 llegó el gol de Sterling, que aprovechó un pase largo de su meta Ederson que sorprendió a la defensa del Schalke.