Unión no pudo contra el Cali en el Palmaseca

773 0
  • Una vez más, “El Ciclón” no logró sumar de visitante.

En el cierre de la quinta fecha de la Liga Águila, el Unión Magdalena perdió tres valiosos puntos frente al Deportivo Cali, que lo venció dos goles por uno.

Las anotaciones se dieron con golpes de cabeza. El primer tanto fue en el minuto 7 por Juan Dinenno y el segundo fue anotado por Dany Rosero en el minuto 35 del primer tiempo.

Mientras tanto, el Unión descontó con gol de Luis Arias al minuto 37 del segundo tiempo.

Graves errores en la defensa, le costaron al Unión Magdalena perder los tres puntos en el Palmaseca. “El Ciclón” ahora se prepara para recibir en el estadio Sierra Nevada al Atlético Nacional, el próximo domingo a las 3:30 de la tarde.