Falcao celebró su cumpleaños con un “golazo”

531 0
  • Pese al gol del máximo artillero de la Selección Colombia, el Mónaco no obtuvo la victoria.

“El Tigre” samario Radamel Falcao García celebró su cumpleaños número 33 con un golazo que marcó ante el Montpellier en la fecha 24 de la Ligue 1, de Francia.

La anotación del delantero samario significó el 2-1 en el minuto 82’ del partido. Sin embargo, un penalti al minuto 90 cobrado por Andy Delort igualó el marcador.

Falca, como le dicen sus allegados, celebra su cumpleaños con un récord histórico en su carrera futbolística. El 9 de la Selección Colombia ha marcado 270 goles en 465 partidos en todas las competiciones con clubes.

En cuanto a la Selección Colombia, “El Tigre” es el máximo artillero con 32 goles en 81 partidos.