Debut amargo para Colombia en el Suramericano Sub-20

572 0
  • Los dirigidos por Arturo Reyes, cayeron con gol del volante “Vinotinto” Samuel Sosa de tiro libre.

El debut de la Selección Colombia en el Sudamericano Sub-20 de Chile no fue el esperado. Pese a tener todo para quedarse con los tres puntos en su primer juego, los dirigidos por el samario Arturo Reyes, cayeron ante el combinado venezolano por 1-0.

Los primeros 45 minutos fueron para la “Tricolor”, que se acercaron con una acción individual de Iván Angulo que atajó fácilmente el cancerbero venezolano Carlos Olses.

Colombia pudo acercarse más a la victoria en el segundo tiempo, con la expulsión de Miguel Navarro. Pero no fue así, el técnico Rafael Dudamel encontró un mejor funcionamiento con 10 hombres y Samuel Sosa, de tiro libre, anotó el único tanto del compromiso.

Ya sin Luis Sandoval y Rivaldo Correa en el campo, Reyes intentó enmendar la parte ofensiva con José Enamorado, Jader Valencia y Johan Carbonero, pero estos no fueron solución alguna.

La ‘Tricolor’ sub-20 demostró poco en su debut. Ahora el sábado (3:10 p.m.) deberá medirse a Brasil para recuperar los puntos perdidos.