Falcao volvió a las canchas

532 0
  • “El Tigre” jugó los últimos 20 minutos del encuentro.

El delantero samario Radamel Falcao García, volvió a las canchas para enfrentar el clásico con el club francés OGC Nice. Aunque no fue titular, el “9” del Mónaco entró a jugar al minuto 70 y estuvo cerca de anotar un gol en el compromiso que terminó 1-1.

“El Tigre”, pese a estar fuera de las canchas desde diciembre, afrontar la muerte de su padre Radamel García a principios de enero y luego de vuelta a Europa una enfermedad tropical, hizo su mejor esfuerzo en la grama.

Falcao jugó los últimos 20 minutos del encuentro, el “Tigre” entró con el marcador 1-1 y minutos después de tocar el balón estrelló el esférico contra el palo de la portería. La oportunidad de la victoria pasó por las narices de los jugadores dando por concluido el partido con el empate.

Con el resultado de este compromiso, Mónaco quedó en el penúltimo puesto de la Liga de Francia con 15 unidades y el equipo Guingamp pisándole los talones, a un punto de diferencia.