Con gol de Zapata, Atalanta clasifica a cuartos de Copa Italia

807 0
  • El delantero colombiano anotó sobre el final del partido para darle la ventaja a su equipo.

En juego válido por los octavos de final de la Copa Italia, Atalanta derrotó a Cagliari con marcador de 2-0 y se instaló en la siguiente fase donde enfrentará a Juventus. Los goles del partido fueron anotados por el colombiano Duván Zapata en el minuto 88 y luego Pasalic amplió la ventaja en el minuto 90+3.

Tras derrotar a Chievo Verona en la fase anterior, Cagliari ofició como local en los octavos de final de la Copa Italia ante Atalanta, que tenía como principal carta al colombiano Duván Zapata, y que definió el rival de Juventus en la siguiente fase.

Con el gol conseguido este lunes ante Cagliari, Duván Zapata completó su anotación número once en la actual temporada donde ha jugado 20 partidos y ha sido motivo de sorpresa en el fútbol italiano.