River, eliminado del Mundial de Clubes

453 0
  • El campeón de la Copa Libertadores cayó por remates desde el punto penal.

River Plate cayó 5-4 en la tanda de penales, luego de empatar 2-2 en los noventa minutos ante el Al Ain de Emiratos Árabes. Rafael Santos Borré convirtió doblete para el ‘millo’.

El delantero colombiano, de paso, convirtió su cobro desde los doce pasos, al igual que Juan Fernando Quintero. Enzo Pérez en el último y definitivo cobro desperdició para la clasificación.

El equipo argentino fue sorprendido por su rival, tanto en el primero como en el segundo tiempo con los goles que anotaron Marcus Berg y Caio a los 3’ y 51’, respectivamente, independiente que Santos Borré resultó decisivo en ataque.

En la tanda de disparos desde el punto penal, Al Ain fue certero y efectivo, más allá que Armani estuvo cerca de atajar varios disparos. Pese a ello, River Plate se despidió en semifinales con el cobro de Enzo Pérez que atajó el portero en el quinto cobro.