Junior buscará el título en Brasil

793 0
  • El cuadro barranquillero no pudo pasar del empate en el Metropolitano ante Paranaense.

Junior y Atlético Paranaense igualaron 1-1 en el juego de ida de la final de la Copa Sudamericana. El cuadro barranquillero no pudo sacar ventaja en su estadio, e incluso desperdició un cobro desde el punto penal.

Los brasileños se adelantaron en el marcador con anotación de Pablo Felipe a los 50 minutos del encuentro; sin embargo, tres minutos más tarde, Yony González emparejó las acciones, cazando un rebote en el área brasileña tras un mal rechazo de la zaga.

A los 70 minutos el cuadro barranquillero tuvo una oportunidad dorada de irse arriba en el marcador, pero Rafael Pérez estrelló en el travesaño un penalti cobrado con mucha fortaleza.

Junior dominó las acciones, pero no pudo plasmarlo en el marcador y el próximo miércoles en Curitiba buscará alcanzar su primer título continental, ante un Paranaense que contará con el respaldo de su gente.