En este momento: victoria del Real y empate del Cúcuta tienen al “Ciclón” en la A

424 0
  • Los “heroicos” derrotan 2-0 a Cortuluá, dándole el paso al Unión a la máxima categoría del fútbol colombiano.

Terminó el primer tiempo de los duelos Cúcuta-Llaneros y Real Cartagena-Cortuluá. Hasta el momento los marcadores para el ascenso anticipado del “Ciclón” se han cumplido. Los “Motilones” inquietan en el arco de su rival, sin generar mayor peligro, cerrando de esta manera los primeros 45 minutos con la pizarra sin goles.

Por otro lado, el Real gana 2-0 en su casa ante Cortuluá, otro que se mantiene en el grupo ‘A’, con este marcador y con el empate en el estadio General Santander, Unión Magdalena momentáneamente accede a la máxima categoría del fútbol colombiano junto a la “Tribu Rojinegra”.