¡Unión pide pista en la A!

776 0
  • Gracias a los goles de Jhon Montaño y Dixon Rentería, el Ciclón sigue líder.

Unión se quedó con el clásico ante Valledupar (2-0) y se mantiene como el candidato más serio en su grupo para acceder a la gran final del Torneo de la B. Los goles del cuadro samario llegaron a través de John Montaño de pelota quieta a los 31 minutos de la primera parte -el lateral izquierdo acumula 7 goles, todos de tiro libre-.

El segundo y definitivo tanto fue obra del central Dixon Rentería, tras un cobro de tiro de esquina desde el sector izquierdo previo a una jugada en corto con Aníbal Mosquera.

Con este resultado el Ciclón suma 7 unidades en los cuadrangulares, mientras que Valledupar sin victorias quedó sin posibilidad de pelear por un boleto al máximo rentado del fútbol colombiano.

La figura del compromiso fue el volante David Ferreira, quien se convirtió en el socio ideal. Los dirigidos por el profesor Harold Rivera, registran dos victoria y un empate.

El próximo partido para el Unión será este domingo -4 de noviembre- en la capital del Cesar, 3:00 de la tarde.